Témoignages / Testimonies Advanced Master’s in Food Marketing, Communication and Engineering

Stéphane, UniLaSalle Rouen

« J’ai intégré l’école en première année suite à l’obtention d’un baccalauréat en sciences et techniques de laboratoire. J’ai notamment réalisé un Erasmus lors de ma 4e année en Croatie afin d’en apprendre plus sur le vin et les solutions alternatives aux pesticides. J’ai choisi le Mastère Spécialisé marketing, communication et ingénierie des produits agroalimentaires pour associer ma passion pour l’agroalimentaire et les nouvelles techniques de communications dans le but de donner de la visibilité aux innovations culinaires. »

« I started at the school in the first year following a French baccalauréat in science and laboratory techniques. I went to Croatia on Erasmus in my fourth year to learn more about wine and alternative solutions to pesticides. I chose the Advanced Master’s in Food Marketing, Communication and Engineering as it combines my passion for food with new communication technologies to give visibility to culinary innovations. »

Laure-Anne, UniLaSalle Rouen

« Après l’obtention d’un DUT en Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques à Lille, j’ai pris une passerelle directe en troisième année de licence Productions Végétales et Industries Agroalimentaires à Amiens. J’ai ensuite validé le Master du même nom durant lequel j’ai eu la chance de réaliser un stage en marketing et communication. C’est donc naturellement que je me suis tournée vers ce Mastère Spécialisé qui m’apporte de nouvelles compétences dans le secteur de l’Agroalimentaire. »

« Following a university technology diploma in biological engineering (food and organic industries major) in Lille, I joined the Plant Production and Food Industries degree in Amiens in the third year. I then gained a Master’s in the same subject, during which I had the opportunity to do an internship in marketing and communication. So it seemed only natural to choose this Advanced Master’s degree, which has equipped me with new skills for the food sector. »

Leave a comment